- This topic has 24 رد, 12 مشارك, and was last updated قبل 12 سنة، 9 أشهر by
حاملة وحي السماء.
-
الكاتبالمشاركات
-
1429-03-27 الساعة 9:37 ص #8630
الموحدة لله
مراقبشيء رائع ,,,,,,,,,
نريد ابدعاكم
1429-03-27 الساعة 4:12 م #8638راوية
مراقب@أبعـــاد 4162 wrote:
بصراحه هذا الحلى لذييييييييذ جدا وسهل ما ياخذ وقت أبد
ولا وبعد مسويته للبنات ومدحوه إن شاء الله يعجبكم
طبعا ما صورت الخطوات فقط الشكل النهائي” حلى اعشاش العصافير “
المقادير :
كيك أمريكا (سويسرول) بالشوكولاته ….طبعاً المقادير حسب الكميه اللي تبين..
شعيرية أحمد تكسر وتحمس ..
نستله..الطريقه :
يقطع الكيك إلى نصفين واللي تبي تخليه ثلاثه ,
يغطى بالنستله ثم بعد ذلك يقلب في الشعيريه
المحموسه بحيث أنها نغطيه كاملاً كما في الصوره..
ويوضع في الثلاجه حتى تبرد ..
ثم يغرس في الوسط ( كما في الصوره ) .. (ملبس) أو مالتيزر أبيض ..وبالهناء والعافية..
أبعـاد..
صدقتي طعمه لذيذ جداً ..سلمت أناملكِ ياغالية ..وننتظر باقي طبخاتك ..
1429-03-27 الساعة 4:13 م #8639راوية
مراقب@الموحدة لله 4184 wrote:
شيء رائع ,,,,,,,,,
نريد ابدعاكم
حيااك الله..
ياغالية ونريد ابداعاتك …
1429-03-27 الساعة 5:08 م #8641.. متفائلة ..
مراقبلدي حلى رائع
لكن يحتاج دقة
سأنزله مع صورته
انتظروني مع بداية الإجازة بإذن اللهو لدي سبب لتأخيره يا سفينة الإخاء !!
1429-03-27 الساعة 6:14 م #8628نســ فجر ـــمة
مراقبشكل الطبخات رائعه..
لكن ما سأنزله اعذروني حين اقول بدون صور..
لاني جهاز البلتوث حق الكمبيوتر خرباان مجرد ما اصلحه انزل لكم..
بارك الله في الجميع..
والسبب لتأخيرك يامتفائله؟؟….
1429-03-29 الساعة 1:46 م #8631دمعة سحاب
مراقب__حياكم الله يا الغاليات في مطبخي ___:)
قصدي من مطبخ غيري (بالعربي منـــــــــ :pـــــــــقول )
– ––––•(-• حلى قوارب الـ ،،،، بالصور •-)•––––
لمقادير :– كأس كبير دقيق
– 3/4 ملعقة صغيرة فانيليا
– 1 ملعقة متوسطة بـيكنج بودر
– 3 ملاعـق أكـل سكر ناعم منخـول
– 1 حبة بيـضةالطـريقة :
1 – تخلـط الزبدة والبـيض والـسكر في زبدية جيداً ثـم تضـاف كمية الفانيليا .
2 – يضاف الدقـيق بالتدريج ويضاف اخـيراً البيكنج بودر وتعجن العجينة باليـد جيداً .
3 – تدهن القوالب الصغيرة بقليل زيت ، ثم توضع قطعة صغيرة من العجينة وتفرد خفيفة في القالب وتكون مرتفعة على اطراف القالب لتأخذ شـكله ، وبنفس الطريقة تعجن الطريقة كـلها .– ترص القوالب في صينية كبيرة وتخبز في فرن متوسط الحرارة ولمـدة ( 20 – 25 ) دقيقة تقريباً
او حتى تنضج و تحمر قليلاً من الاسفل والاعلى .الحشوة :
– كأس صغير تمر مطحـون أو أكثر .
– 2 علبة صغيرة حليب مركز ( نستله ) .للزينة :
فستق مهروش او جوز الهند ( نارجين ) أو حبيبات الـشوكـولاته ( الخاصة بزينة الكيك ) .
طريقة التحضير :
1 – توضع التمرة في زبدية وتضاف كمية الحلـيب المركز ويخلط بواسطة ملعقة الحليب مع التمر ،
حتى تتكون لدينا تمرة لينة .
2 – توضع كرة صغيرة أو قطعة من التمر في كل قالب من القوالب البيتي فور بحيث تغطي القاعدة وتكون
مرتفعة من الوسط .
3 – تغـمس الحبات في الفستق المهروش أو النارجين أو الشوكولاته حسب الرغبة .
4 – تـرص الحـبات في طبق تقديم وتقدم مع القهوة .:: الشكل النهائي ::
وبالعافية على قلوبكم 🙂
1429-03-29 الساعة 2:34 م #8649نداء السكون
مراقبتسلم الأنامل..
أطباق شهية …
انتظروونا..
1429-04-05 الساعة 11:20 م #8642.. متفائلة ..
مراقبعدت إليكنحلى ( تشيز كيك ) البرتقال << من عندي هذه التسميةالمقادير :الطبقة الأولى :
بسكوت و نصف هلال مطحون
إصبع زبدة سائح بحرارة الغرفة و ليس بالنارالطبقة الثانية :
8 فناجيل حليب بودرة
4 فناجيل سكر مطحون
علبة زباديالطبقة الثالثة :
2 ظرف كريمة كراميل
علبة حليب فراولةالطبقة الأخيرة :
بودرة جلي فراولة
بودرة كاكاو
ثلاث ورق نعناعالطريقة :– نخلط البسكوت مع الزبدة و ترصها في صينية متحركة .– نخلط الحليب البودرة مع السكر و الزبادي و نسكبه فوق الطبقة الأولى .– ندخل الصينية في الفرن الحار من أعلى حتى تتماسك الطبقة الثانية .– نخرجه من الفرن و نتركه ليبرد .– نضع الكريمة و حليب الفراولة على النار و نحركها تقريباً سبع دقائق حتى يغلظ قوامها و تبدو كأنها الماء المغلي .– بسرعة نسكبها على الطبقة الثانية حتى لا تجمد و يكون صبها على ملعقة حتى لا تفسد الطبقة الثانية .ملاحظة : لا تضعي الطبقة الثالثة حتى تبرد الثانية .– نتركها قليلاً لتجمد بدون ثلاجة .– نحضر ثلاث فناجيل بحجم كبير و نقلبها على الطبقة الثالثة بشكل متناسق .– نخلط بودرة الجلي و الكاكاو مع بعضها و نوزعها فوق الطبقة الثالثة مع وجود الفناجيل .– نرفع الفناجيل بخفة فتظهر ثلاث دوائر باللون البرتقالي ثم نضعها في الثلاجة حتى تبرد لحين التقديم .– عند تقديمها نحضر ثلاث أوراق نعناع و نغسلها و نضع على كل دائرة ورقة نعناع .– نفتح الصينية المتحركة ثم نضع الحلى في صينية التقديم .ملاحظة : من الممكن تقطيعه على شكل مثلثات أو مربعات صغيرة .7
7
7
7
7
7
7و هذه صورته النهائية من عملي و تصويري :و بالهناء و العافيةأرجو أن يعجبكن طعمه و شكله1429-04-06 الساعة 8:39 ص #8640راوية
مراقبأطبااااق شهية ..بارك الله في هالأنامل ..
متفائلة تشيزكيك <<<اسمه خطيييير رهيييب ..
الصراحة ياهو لذيــــــــذ ماشاء الله يكفي إنه من عملكِ يالغالية ..بوركتن غالياتي ..
1429-04-10 الساعة 7:39 م #8643.. متفائلة ..
مراقبسلمتِ لي يا عسل
بالهناء و العافية
تسحقينه و أكثر
لكن هذا أقل ما يمكن أن أقدمه لكِ
-
الكاتبالمشاركات
- يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.