المنتدى الأطياف بيت حواء ُُُحيــاكـِ الله في نافذة مطبخ الفتيات ُُُُ

هذا الموضوع يحتوي على 24 رد و 12 مشارك وتمّ تحديثه آخر مرة بواسطة  حاملة وحي السماء قبل 10 سنوات، 11 شهور.

مشاهدة 10 مشاركات - 16 إلى 25 (من مجموع 25)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #8630

    شيء رائع ,,,,,,,,,

    نريد ابدعاكم

    #8638

    راوية
    زائر

    @أبعـــاد 4162 wrote:

    بصراحه هذا الحلى لذييييييييذ جدا وسهل ما ياخذ وقت أبد
    ولا وبعد مسويته للبنات ومدحوه إن شاء الله يعجبكم
    طبعا ما صورت الخطوات فقط الشكل النهائي

    ” حلى اعشاش العصافير “

    250945_l.jpg

    المقادير :

    كيك أمريكا (سويسرول) بالشوكولاته ….طبعاً المقادير حسب الكميه اللي تبين..
    شعيرية أحمد تكسر وتحمس ..
    نستله..

    الطريقه :

    يقطع الكيك إلى نصفين واللي تبي تخليه ثلاثه ,
    يغطى بالنستله ثم بعد ذلك يقلب في الشعيريه
    المحموسه بحيث أنها نغطيه كاملاً كما في الصوره..
    ويوضع في الثلاجه حتى تبرد ..
    ثم يغرس في الوسط ( كما في الصوره ) .. (ملبس) أو مالتيزر أبيض ..

    وبالهناء والعافية..

    أبعـاد..

    صدقتي طعمه لذيذ جداً ..سلمت أناملكِ ياغالية ..

    وننتظر باقي طبخاتك ..

    #8639

    راوية
    زائر

    @الموحدة لله 4184 wrote:

    شيء رائع ,,,,,,,,,

    نريد ابدعاكم

    حيااك الله..

    ياغالية ونريد ابداعاتك …

    #8641

    لدي حلى رائع
    لكن يحتاج دقة
    سأنزله مع صورته
    انتظروني مع بداية الإجازة بإذن الله

    و لدي سبب لتأخيره يا سفينة الإخاء !!

    #8628

    شكل الطبخات رائعه..

    لكن ما سأنزله اعذروني حين اقول بدون صور..

    لاني جهاز البلتوث حق الكمبيوتر خرباان مجرد ما اصلحه انزل لكم..

    بارك الله في الجميع..

    والسبب لتأخيرك يامتفائله؟؟….

    #8631

    12-63.gif

    __حياكم الله يا الغاليات في مطبخي ___:)

    قصدي من مطبخ غيري (بالعربي منـــــــــ :pـــــــــقول )

    – ––––•(-• حلى قوارب الـ ،،،، بالصور •-)•––––

    لمقادير :– كأس كبير دقيق
    – 3/4 ملعقة صغيرة فانيليا
    – 1 ملعقة متوسطة بـيكنج بودر
    – 3 ملاعـق أكـل سكر ناعم منخـول
    – 1 حبة بيـضة

    الطـريقة :

    1 – تخلـط الزبدة والبـيض والـسكر في زبدية جيداً ثـم تضـاف كمية الفانيليا .
    2 – يضاف الدقـيق بالتدريج ويضاف اخـيراً البيكنج بودر وتعجن العجينة باليـد جيداً .
    3 – تدهن القوالب الصغيرة بقليل زيت ، ثم توضع قطعة صغيرة من العجينة وتفرد خفيفة في القالب وتكون مرتفعة على اطراف القالب لتأخذ شـكله ، وبنفس الطريقة تعجن الطريقة كـلها .

    1ceea78331.jpg

    – ترص القوالب في صينية كبيرة وتخبز في فرن متوسط الحرارة ولمـدة ( 20 – 25 ) دقيقة تقريباً
    او حتى تنضج و تحمر قليلاً من الاسفل والاعلى .

    608301807a.jpg

    الحشوة :

    – كأس صغير تمر مطحـون أو أكثر .
    – 2 علبة صغيرة حليب مركز ( نستله ) .

    للزينة :

    فستق مهروش او جوز الهند ( نارجين ) أو حبيبات الـشوكـولاته ( الخاصة بزينة الكيك ) .

    طريقة التحضير :

    1 – توضع التمرة في زبدية وتضاف كمية الحلـيب المركز ويخلط بواسطة ملعقة الحليب مع التمر ،
    حتى تتكون لدينا تمرة لينة .
    2 – توضع كرة صغيرة أو قطعة من التمر في كل قالب من القوالب البيتي فور بحيث تغطي القاعدة وتكون
    مرتفعة من الوسط .
    3 – تغـمس الحبات في الفستق المهروش أو النارجين أو الشوكولاته حسب الرغبة .
    4 – تـرص الحـبات في طبق تقديم وتقدم مع القهوة .

    :: الشكل النهائي ::

    70124267dc.jpg

    وبالعافية على قلوبكم 🙂

    #8649

    تسلم الأنامل..

    أطباق شهية …

    انتظروونا..

    #8642
    عدت إليكن
    حلى ( تشيز كيك ) البرتقال < < من عندي هذه التسمية
    المقادير :
    الطبقة الأولى :
    بسكوت و نصف هلال مطحون
    إصبع زبدة سائح بحرارة الغرفة و ليس بالنار
    الطبقة الثانية :
    8 فناجيل حليب بودرة
    4 فناجيل سكر مطحون
    علبة زبادي
    الطبقة الثالثة :
    2 ظرف كريمة كراميل
    علبة حليب فراولة
    الطبقة الأخيرة :
    بودرة جلي فراولة
    بودرة كاكاو
    ثلاث ورق نعناع
    الطريقة :
    – نخلط البسكوت مع الزبدة و ترصها في صينية متحركة .
    – نخلط الحليب البودرة مع السكر و الزبادي و نسكبه فوق الطبقة الأولى .
    – ندخل الصينية في الفرن الحار من أعلى حتى تتماسك الطبقة الثانية .
    – نخرجه من الفرن و نتركه ليبرد .
    – نضع الكريمة و حليب الفراولة على النار و نحركها تقريباً سبع دقائق حتى يغلظ قوامها و تبدو كأنها الماء المغلي .
    – بسرعة نسكبها على الطبقة الثانية حتى لا تجمد و يكون صبها على ملعقة حتى لا تفسد الطبقة الثانية .
    ملاحظة : لا تضعي الطبقة الثالثة حتى تبرد الثانية .
    – نتركها قليلاً لتجمد بدون ثلاجة .
    – نحضر ثلاث فناجيل بحجم كبير و نقلبها على الطبقة الثالثة بشكل متناسق .
    – نخلط بودرة الجلي و الكاكاو مع بعضها و نوزعها فوق الطبقة الثالثة مع وجود الفناجيل .
    – نرفع الفناجيل بخفة فتظهر ثلاث دوائر باللون البرتقالي ثم نضعها في الثلاجة حتى تبرد لحين التقديم .
    – عند تقديمها نحضر ثلاث أوراق نعناع و نغسلها و نضع على كل دائرة ورقة نعناع .
    – نفتح الصينية المتحركة ثم نضع الحلى في صينية التقديم .
    ملاحظة : من الممكن تقطيعه على شكل مثلثات أو مربعات صغيرة .
    7
    7
    7
    7
    7
    7
    7
    و هذه صورته النهائية من عملي و تصويري :

    ---.jpg

    و بالهناء و العافية
    أرجو أن يعجبكن طعمه و شكله

    #8640

    راوية
    زائر

    أطبااااق شهية ..

    بارك الله في هالأنامل ..

    متفائلة تشيزكيك < <<اسمه خطيييير رهيييب ..
    الصراحة ياهو لذيــــــــذ ماشاء الله يكفي إنه من عملكِ يالغالية ..

    بوركتن غالياتي ..

    #8643

    سلمتِ لي يا عسل

    بالهناء و العافية

    تسحقينه و أكثر

    لكن هذا أقل ما يمكن أن أقدمه لكِ

مشاهدة 10 مشاركات - 16 إلى 25 (من مجموع 25)

يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.