المنتدى الأطياف بيت حواء ُُُحيــاكـِ الله في نافذة مطبخ الفتيات ُُُُ

مشاهدة 15 مشاركة - 1 إلى 15 (من مجموع 25)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #483
    راوية
    مراقب

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    مرحبــــــــا أخواتي الغاليات
    حيااكم الله في مطبخ الفتيات ..

    حيث ستضاف في هذه النافذة كل جديد من
    الأكلات والمشروبات والمعجنات والحلويات
    بشتى الأصناف ..
    وان شاءالله نستفيد من خبرات وتجارب الكثيرين
    حيث ستضاف النصائح المطبخيه
    ناهيك عن الإبداعات في التزيين

    تمنياتي لكن بقضاء أوقات سعيده

    دمتم بودّ
    اختكم

    #8635
    راوية
    مراقب
    المقادير

    قشطه
    حليب مركز نستله صغيره
    علبتين كيك العا ئله او كيك جالكسي بالشوكلاته
    علبة بسكوت شاي
    ربع فنجان شاي حليب سا ئل
    ظرف كريم كراميل
    ظرف دريم ويب
    كاكاو الهيرشي السا ئل

    الطريقه

    نكسر البسكوت ونضع جميع المقادير ماعدا الكيك والهيرشي وتخلط جيدا مع اضافة الحليب بالتدريج
    نحضر الصينيه ونقطع الكيك ويرص فيها
    نصب الخليط عليها ونزينها بالكاكاو الهيرشي خطوط
    ثم نعمل بالشوكه تموجات يصير شكلها رخامي
    تدخل الثلاجه لحد ماتبرد وتقدم

    #8632
    الفولاذية
    مراقب

    أختي الفاضلة ( سفينة اخاء )

    نافذة رائعة أيتها الرائعة

    أتوقع أنه ستكون أطباق سهلة

    بمعنى أنه تنفع لأيام الدوامات ..

    كالذي تفضلت بإنزاله هنا ..

    بارك الله فيك

    ودمت برضاً من الله

    #8629

    سفينة إخاء رائعة أنت وأفكارك ,,,,,,

    نريد ماقل مقاديره ،،، وجهد ووقت عمله ,,,,

    ماعندنا وقت ,

    بانتظار إبداع الأخوات

    #8650

    مجرد اقتراح:

    من تضيف أكله فلابد أن تصلحها لتذوقنا إياه..!
    وحتى مانكون عميان نفعل الحلى ونحن ماندري عن شكله النهائي…!

    قولي:

    مابقى غير شكله النهائي..!

    ‏~أنتظروني فلي عودة بأطباق سهله تصلح للأخيات للمعهد~

    بورك فيك أخيتي “سفينة الإخاء” على هذا الطرح…

    #8627

    نافذه رائعه..

    عني اقتراح ان تكون بالصور..

    وانتظروا كل مالذ وطاب وسهل عمله

    بإذن الله..

    #8648

    فكررررة رائعة…

    #8647
    أم ياســر
    مراقب

    شكراً من الأعماق

    أنا متحمسه مررررررررررررررررررررررررررررررررررره

    أبي أشياء تصلح عشا ولا تاخذ وقت ،،،،،،، وش دعوى أنا منب عجازة

    ألقى عندكم الطلب يالسنعات

    #8636
    راوية
    مراقب
    الفولاذية ,,الموحدة لله,,حاملة وحي السماء,,نسمة فجر,,نداء السكون ,,أم ياسر

    شكرالله لكن هذا الحضور الطيب ..بانتظار طبخاتكن اللذيذة ..

    لنا عودة بإذن الله ..

    #8646
    بارقةأمل
    مراقب

    بورك فيك نافذتك ولي عودة في كتابة مالذ وطاب

    #8633
    المقادير \
    جيلي احمر
    دريم ويب
    قشطة او قيمر
    بسكوت شاهي مطحون
    زبدة
    فراولة
    جبن كيري
    وكاكاو بودرة
    هاتي الخلاط الكهربائي حق التكسير واحطي البسكوت مثل رقم (1) واطحني وخلية زي الرقم ( 2 ) هاتي
    صينية بايركس وحطي البسكوت وحطي الزبدة سايحة بالميكرويف او النار واخلطيهم بالملعقة مثل رقم (3 )
    اذا خلطيتهم كويس هاتي ملاس ورصي بالبايركس ولية سطح واحد املس مثل رقم ( 4 )وحطي الصينية بالثلاجة
    بالفريز علشان تتماسك ربع ساعه
    وبعدين هاتي الخلاط الكهربائي وحطي القشطة والدريم ويب ظرفين 3.gif حبات جبن كيري واللي تبي تحط 5 عادي
    على ذوقك وطلعي الصينية وصبي نص المقدار بالصينية وهاتي شخال وكاكاو بودرة انا حطين سن كويك ورشيته مثل رقم(6)
    على الطبقة بخفة يطلعلك مثل الشامواه مثل رقم ( 7 )وحطية بالثلاجة الفريز علشان تتماسك لما تتماسك طلعيها
    شفتي المقدار الباقي من الخلطة الدريم ويب ؟؟
    حطي معاه جيلي شوي انتي عاد شوفي لونة غامق تبين او فاتح وحطي الطبقة وهاتي الجيلي وحطية بالشخال ورشي فوقة
    طبعا نسيت اصورلكم الباقي سوري
    وحطية بالفريز لين يجمد وبعدين انا قطعتة بالالات مثل رقم (( 5 ))
    هاتي صحن التقديم وهاتي الشخال وحطي جيلي ورشي وبعدين حطي القطعة الحلى وزينيها وبس ’’
    (( ملاحظــــــــــــــة ))
    علشان يضبط معك التقطيع لازم تحطينة بالفريز البايركس
    بتقولون بتجمد اية بتجمد بوقتها بعدين تسيح بسررعه وبعدين احنا بالصيف
    وبخصوص التقطيع اقطع قطعة مربعة بالسكين وطلعيها وحطها بصحن وحطي الالة وقطعي وبعدين انقليهل لصحن اللي بتقدمين فية ..
    شوفوها كيف من قريب كيف الطبقات w8.gif
    بخصوص العصير w8.gif
    (( عصير توت ))
    انا حطيت فيمتو مع سكر المعتاد 20.gif بس طريقتي بالتقديم غير
    جبت صحن صغير وحطيت جيلي وجبت صحن وحطيت موية قلبت الكاس وحطيت فمة على تحت علشان يكون فية موية
    وبعدين على طول حطيتة باصحن تبع الجيلي وصار فوق زي ذرات السكر الفوشية w8.gif وزينتة بالثلج والفراولة w8.gif
    _________
    (( آلآيس كريم وتقديمة ))
    آيس كريم فانيلا
    كيك سويسرول او كيك جالكسي
    شوكليت هيرشي
    شوكليت
    الطريقة \
    هاتي صحن مجوف من الداخل مثل صحون التمر او الايدام وغلفيها بكيس بلاستك اللي تلفين فية
    وقطعي الكيك وصفية وبعدين هاتي آلآيس كريم وخلية سايح شوي ورصية بالصحة وحطي اعواد بسكويت
    ودخلية للفريز ساعات وطلعية وزينة بالهيرشي وهاتي صحن تقديم
    وهاتي شخال وحطي كاكاو باودر ورشي على الصحن وزينية بالهيرشي والشوكليت وبالعافية
    وهذا احلى وافضل تقديم آيس كريم

    ووووو ووبس

    #8637
    راوية
    مراقب

    بالتأكيد انه لذيذ تحمست إني أطبخ <<ترانا عندنا امتحانات مايحلى الطبخ الابالامتحانات .. تسلم أناملك ياابتسم لتكون أجمل ..
    #8634
    الله يسلمك غاليتي

    سفينة الإخاء

    معاليش اعتذر نسيت اكتب ( منقوووووول )

    :p:p:p

    #8644
    أبعـــاد
    مراقب

    ياسلاام فكرة راائعه
    بنشوف سناعة البنات

    #8645
    أبعـــاد
    مراقب

    بصراحه هذا الحلى لذييييييييذ جدا وسهل ما ياخذ وقت أبد
    ولا وبعد مسويته للبنات ومدحوه إن شاء الله يعجبكم
    طبعا ما صورت الخطوات فقط الشكل النهائي

    ” حلى اعشاش العصافير “

    250945_l.jpg

    المقادير :

    كيك أمريكا (سويسرول) بالشوكولاته ….طبعاً المقادير حسب الكميه اللي تبين..
    شعيرية أحمد تكسر وتحمس ..
    نستله..

    الطريقه :

    يقطع الكيك إلى نصفين واللي تبي تخليه ثلاثه ,
    يغطى بالنستله ثم بعد ذلك يقلب في الشعيريه
    المحموسه بحيث أنها نغطيه كاملاً كما في الصوره..
    ويوضع في الثلاجه حتى تبرد ..
    ثم يغرس في الوسط ( كما في الصوره ) .. (ملبس) أو مالتيزر أبيض ..

    وبالهناء والعافية..

    أبعـاد..

مشاهدة 15 مشاركة - 1 إلى 15 (من مجموع 25)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.