المنتدى الأطياف بيت حواء السينبون

الوسوم: 

مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #1715
    الحورية
    مراقب

    السينبون
    أربع كاسات طحين (كويتي)
    نصف كاس زيت
    اربع ملاعق سكر ناعم
    ملعقتين خميره فوريه
    كاس ونصف ماء دافي

    الطريقة:
    تخلط المود الجافة مع بعض ،ثم نضيف الزيت،ويفرك بأطراف الاصابع حتى يتداخلالزيت مع المواد الجافه ثم نضيف الماء على دفعات ونستمر بالعجن….ثم تترك العجينه مدة نصف ساعة فقط لتتخمر.

    الحشو:
    سكر بني_قرفه(دارسين)_زبدة للدهن_مكسرات(لوز،فستق)

    صوص الزينه:
    نستلة_كيري



    تفرد العجينه وتدهن بالزبدة،ويوضع الحشوومن ثم تلف العجنه حتى تصبح على هيئة الحلزون….ثم تصف حبات السينبون في الصينيه وتغطى بالمنشفه لمدة ربع ساعه وبعدها تدخل الفرن ويكون الفرن مشغل من قبل…………..

    وبالهناء والعافيه عليكم





مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.