المنتدى الأطياف بيت حواء :~:~:~:~::: نصائح بسيطة ولكن مهمة لكل مبتدئة في عااااااالم الطبخ؟!! :::~:~:~:~:

مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #1459
    المميزة
    مراقب
    نصائح بسيطة و لكن مهمة لكل مبتدئة في عالم الطبخ :

    1- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر .

    2- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة لحم بمزيج من الخل و الزيت و تترك لمدة ساعتين .

    3- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الاسود ضعية في قدر به ماء و ملح حتى لا يسود لونه .

    4- عند اعداد السلطة لا تضعي عليها الليمون و الملح الا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها .

    5- ازيلي ريم اللحم كلما ظهرت حتى لا يسود لونها .

    6- ضعي الموز في قصدير و يلف وضعيه في الثلاجة حتى لا يسود لونه .

    7- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي فيها قليل من الخل وضعيها على النار و عند الغليان ارفعيه من النار و هذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك.

    8- عندما تعجني اي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافىء .

    9- يجب عليكِ بعد استعمال زيت القلي ثلاث مرات تغييره .

    10- لكي تحصلي على كمية عصير اكثر ضعي الليمون و البرتقال في ماء حار لمدة 10 دقائق دون قطعه و ادعكيه بيدكِ قليلاً ثم اقطعه و اعصريه .


مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.